走進金達

公司介紹

       遼寧金達交通建設有限公司是專業從事公路工程、市政工程、險橋加固、橋梁工程、交通安全設施制做安裝、地基與基礎工程的施工企業。注冊資金陸仟壹佰捌拾萬元,企業性質為私營有限責任公司。
       企業一般經營項目如下:道路工程、橋梁工程、巖土工程、交通工程、市政公用工程;城市及道路照明工程、公路與鐵路工程養護施工;建筑物、構筑物、公路與鐵路橋梁工程試驗、檢測、技術咨詢;巖土勘察、試驗、檢測、技術咨詢;建筑物、構筑物、公路與鐵路工程維修加固施工;機電安裝工程、園林綠化工程、防水工程、水利工程、裝飾裝修工程、鋼結構工程施工。已通過安全、質量、環保體系證書及ISO900認證,被授予“遼寧省重合同守信用AAA企業”。
       公司已取得結構補強的特種專業工程專業承包資質,以及市政工程施工三級資質,公路工程施工三級資質,公路交通工程(公路安全設施分項,公路機電工程分項)專業承包貳級特種工程(結構補強)專業承包不分等級,公路工程施工總承包叁級,市政公用工程施工總承包叁級,城市及道路照明工程專業承包叁級,公路路面工程專業承包叁級。
       公司前身是遼寧金達交通工程技術有限公司,公司成立以來,在公司領導及全體員工的共同努力下,現已擁有穩定的經營網絡、完善的管理體制,工程業績遍及遼寧省省內及外埠。公司下設經營開發部、工程部、材料設備安保部、產品研發部、質檢部、人力資源綜合辦公室等職能部門。全方位實施職能化、責任化、專業化、程序化、目標化系統性管理。公司現有高、中級工程技術職稱人員20人,初級工程技術職稱人員20人,專業技術工人50人,專業施工隊伍100余人,能夠承攬建設各種大、中型工程項目。
       隨著公司不斷發展壯大,非常需要更多的專業人才加入我們的團隊,培養人才,重用人才,以滿足公司日益增長的發展需要。同時,公司在正式員工福利待遇方面非常重視,每逢重大節日為全體員工發放福利。
       金達公司秉承“求真務實、改革創新、回報社會”的經營理念,力求在發展中不斷探索創新,努力打造誠信企業品牌形象。
       遼寧金達交通建設有限公司全體員工愿與社會各界朋友一道共同努力共創美好的明天。

刮刮乐吧